Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drecksau

Marcus Giese (vocals), Nobbe M. Scherer (guitar), Michael Seitz (bass), Rob Reber (drums)

Члены группы Drecksau: Dirk Friedmann, Michael Seitz, Nick Polzer, Nobbe Scherer, Rob Reber
Группа в интернете: http://www.drecksau.net/

Дискография Drecksau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Brecher 13 audio iTunes 1998 Nuclear Blast
2 Schmerz 18 audio iTunes 1999 Nuclear Blast
3 Winter 7 audio iTunes 2001 Not On Label
4 Kältekammer 24 audio iTunes 2003 TTS Media Music
5 Brecher 13 audio iTunes 1998-10-26 Nuclear Blast
6 Brecher 13 audio iTunes 2008-07-07 Metal Mind Productions

Nobbe M. Scherer: guitar (1996-2005), vocals (1996-2004) Marcus Giese: vocals (2004-2005) Michael Seitz: bass (1996-2005) Dirk Friedmann: drums (1996-2000) Nick Polzer: drums (2000-2001) Rob Reber: drums (2001-2005) The band split up in 2005. Nobbe and Michael will play in the band Beef Barons, Rob in Perverilla and [a=Xenotaph] and Marcus will have a new project.


Комментарии о Drecksau: