Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michel Camilo

Также известно как: M. Camillo, M. Camilo, Michael A Camilo, Michael Camilo
Группа в интернете: http://www.michelcamilo.com/

Дискография Michel Camilo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On Fire 10 audio iTunes 1989 Epic
2 In Trio 5 audio iTunes 1986 Electric Bird
3 Michel Camilo 9 audio iTunes 1988
4 Triangulo 10 audio iTunes 2002 Telarc
5 Live At The Blue Note 17 audio iTunes 2003 Telarc
6 Why Not ? 6 audio iTunes 1985-00-00 King Records
7 Why Not? 6 audio iTunes 1985 Electric Bird
8 Michel Camilo 9 audio iTunes 1988 Portrait
9 Spain Again 13 audio iTunes 2006
10 Spain 8 audio iTunes 2000
11 Mano A Mano 11 audio iTunes 2011 EmArcy
12 On Fire 10 audio iTunes 1989
13 Solo 12 audio iTunes 2005 Telarc
14 Two Much 30 audio iTunes 1996 Verve Records
15 Amo Tu Cama Rica 16 audio iTunes 1991 Epic Associated
16 Spain 8 audio iTunes 2000
17 Triangulo 10 audio iTunes Telarc
18 Thru My Eyes 12 audio iTunes 1997
19 Spirit Of The Moment 12 audio iTunes 2007
20 Why Not 6 audio iTunes 2014-03-15 Ghost Note Records
21 Michel Camilo 9 audio iTunes 2013-04-09 Ghost Note Records

Dominican latin jazz pianist and composer. Born April 4, 1954 in Santo Domingo, Dominican Republic.


Комментарии о Michel Camilo: