Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rancid Shit Wank

Emily Hassel, Krishna Thorburn & Swift Treweeke

Также известно как: Rancidsh#tw#nk, Rancidshitwank
Члены группы Rancid Shit Wank: Emily Hassel, Krishna Thorburn, Swift Treweeke
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rancidshitwank

Дискография Rancid Shit Wank:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shitting Cunt 3 audio iTunes 2002-03-00 Shitwank
2 Untitled 2 audio iTunes 2003-08-00 Smell The Stench
3 Poo Secrets 54 audio iTunes 2002-07-00 Shitwank
4 ΣΚΑΤΟ ΜΥΑΛΟ 18 audio iTunes 2001 Shitwank
5 POV Shit 11 audio iTunes 2001-03-00 Shitwank
6 May 2002 2 audio iTunes 2002 Shitwank
7 Split 24 audio iTunes 2004 Fecal-Matter Discorporated
8 Split 24 audio iTunes 2007 De Hondenkoekjesfabriek
9 Live At Hazelbrook Music Derby #22 - 16/8/02 2 audio iTunes Shitwank
10 ΣΚΑΤΟ ΜΥΑΛΟ 18 audio iTunes Shitwank
11 Shit Mix Wank 3 audio iTunes Shitwank
12 ΣΚΑΤΟΜΥΑΛΟ 18 audio iTunes 2012-09-00 Shitwank

Noise collective run by Swift Treweeke (Passenger of Shit), Krishna Thorburn (Virya Dadura Vamana) and Emily Hassel (Blue Pony). Collaborators have included Nicolas Kamvissis (Rizili), Rodger Fischer (Shitting Whore), Jamil Stone (MC Shitman), and Vernon Treweeke.


Комментарии о Rancid Shit Wank: