Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mindrot

Члены группы Mindrot: Adrian Leroux, Al Higdon, Dan Kaufman, Evan Killbourne, John Flood, Matt Fisher (2), Matt Parrillo
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mindrot1

Дискография Mindrot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Forlorn 3 audio iTunes 1995 Relapse Records
2 Soul 8 audio iTunes 1998-03-17 Relapse Records
3 Dawning 7 audio iTunes 1995 Nuclear Blast
4 Split E.P. 7 audio iTunes 1991 Tempest
5 Endeavor E.P. 4 audio iTunes 1991 Tempest
6 1990 Demo 10 audio iTunes 1990 Wild Rags Records
7 Faded Dream 6 audio iTunes 1992 Not On Label
8 Dawning 7 audio iTunes 1995-10-03 Relapse Records
9 "Live In The Studio Demo" February 1st, 1992 7 audio iTunes 1992
10 Endeavor E.P. 4 audio iTunes 1991 Tempest
11 Endeavor E.P. 4 audio iTunes 1991 Tempest
12 Dawning 7 audio iTunes 1997 CD Media Records

Doom Metal band from Huntington Beach, CA USA. Started in 1990.


Комментарии о Mindrot: