Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Slaves On Dope

Члены группы Slaves On Dope: Avrum Nadigal, Frank Salvaggio, Jason Rockman, Kevin Jardine, Lenny Vartanian, Patrick Francis (2), Peter Tzaferis, Rob Urbani, Sebastien Ducap

Дискография Slaves On Dope:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Metafour 14 audio iTunes 2003 Bieler Bros. Records
2 Sober 6 audio iTunes 1993 Uplift Records (3)
3 One Good Turn Deserves Another 11 audio iTunes 1997
4 Careless Coma 7 audio iTunes 2011-11-01 Thom Hazaert Company
5 Over The Influence 10 audio iTunes 2012-02-29 Rocket Science
6 Klepto 6 audio iTunes 1999 Just A Minute Records
7 Inches From The Mainline 12 audio iTunes 2000
8 Sober 6 audio iTunes 1993 Uplift Records (3)
9 Metafour 14 audio iTunes 2003 Bieler Bros. Records
10 Inches From The Mainline 12 audio iTunes 2001-01-24 Divine Recordings (2)
11 Metafour 14 audio iTunes 2003 Wagram Music

Комментарии о Slaves On Dope: