Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Satchel

Также известно как: Satchel Partnership, The
Члены группы Satchel: Cory Kane, Jeremy Lightfoot, Mike Berg, Regan Hagar, Shawn Smith (2)
Группа в интернете: http://www.satchelpartnership.com/

Дискография Satchel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EDC 13 audio iTunes 1994 Epic
2 The Family 10 audio iTunes 1996 Epic
3 Brad Vs Satchel 11 audio iTunes 2005-07-26 Establishmentstore
4 EDC 13 audio iTunes 1994
5 Mr. Pink 3 audio iTunes 1994 Epic
6 The Family 11 audio iTunes 1996 Epic
7 Heartache And Honey 12 audio iTunes 2010 Not On Label (Satchel Self-released)
8 The Family Advance CD 10 audio iTunes 1996 Epic
9 The Family 11 audio iTunes 2011-04-11 Music On Vinyl
10 EDC 13 audio iTunes 1994 Epic

Комментарии о Satchel: