Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Didier Malherbe

Также известно как: "Bloomdido" Didier Malherbe, D. M., D. Malherbe, D.M, D.Malherbe, Didier, Didier "Bloom" Malherbe, Didier (Bloom-dido) Malherbe, Didier Bloomdido Malherbe, Didier Malesherbes, Didier Malherb, Didier Malherbe "Doctor Springbloom", Didier Malherbe (Bloomdido Bad de Grass), Didier Malherbes, Didier Nalherbe, Malharble, Malherb, Malherbe, Midier Dalherbe
Группа в интернете: http://www.didiermalherbe.com/

Дискография Didier Malherbe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bloom 5 audio iTunes 2001 Voiceprint
2 Zeff 10 audio iTunes 1992 Tangram
3 Hadouk 10 audio iTunes 1999 Zebra Acoustic
4 Fetish 12 audio iTunes 1990
5 Desert Lands 51 audio iTunes 1998 Kosinus Records
6 Live Au New Morning 10 audio iTunes 1997 Acoustic Music Records
7 Fluvius 12 audio iTunes 1994
8 Bloom 5 audio iTunes 1979
9 Windprints - L'Empreinte Du Vent 28 audio iTunes 2003 Cezame
10 Bloom 5 audio iTunes 1980 Charly Records
11 Bloom 5 audio iTunes Sonopresse
12 Carnets D'Asie Et D'Ailleurs 18 audio iTunes 2008 Vox Terrae
13 Battle Of The Birds: A Celtic Tale 15 audio iTunes 2004-01-12 Blueprint (Voiceprint)
14 Nuit D'Ombrelle 25 audio iTunes 2011
15 Bloom 2 audio iTunes 1980 Pathé
16 Hadouk 10 audio iTunes 1995 Tangram
17 Live Au Triton 2007 5 audio iTunes 2007 Le Triton
18 An Ambient Voyage To North Africa 10 audio iTunes 2001 Voyager (2)
19 Melodic Destiny 9 audio iTunes 1981 ottersongs

French saxophonist and flautist, born January 22, 1943 in Paris, France.


Комментарии о Didier Malherbe: