Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Unseen Terror

Члены группы Unseen Terror: Carl Stokes, Mick Harris, Mitchell Dickinson, Pete Giles (3), Shane Embury
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Unseen-Terror/275201142607777, http://www.myspace.com/unseenterrorbirminghamengland, http://en.wikipedia.org/wiki/Unseen_Terror, http://www.freewebs.com/unseenterror

Дискография Unseen Terror:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Human Error 20 audio iTunes 1987 Earache
2 The Peel Sessions 4 audio iTunes 1989 Strange Fruit
3 Human Error 20 audio iTunes 1990 Relativity
4 Human Error 26 audio iTunes 2001 Earache
5 Human Error 28 audio iTunes 2001 Earache
6 Human Error 26 audio iTunes 2001 Earache
7 The Peel Sessions 4 audio iTunes 1989 Strange Fruit
8 Human Error - 人間失格 20 audio iTunes 1993-11-01 Toy's Factory
9 Human Error - 人間失格 20 audio iTunes 1993-11-01 Toy's Factory

Grindcore/Speed Death Metal band from Broseley, Shropshire, England since April 1986.


Комментарии о Unseen Terror: