Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mofungo

Члены группы Mofungo: A.C. Chubb, Chris Nelson (5), Elliott Sharp, Jeff McGovern, Robert Sietsema, Seth Gunning, Willie Klein

Дискография Mofungo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Salvador 3 audio iTunes 1982 Rough Trade
2 Messenger Dogs Of The Gods 13 audio iTunes 1986 Lost Records (9)
3 Out Of Line 14 audio iTunes 1983 ZOAR Records
4 Bugged 13 audio iTunes 1988 SST Records
5 Frederick Douglass 12 audio iTunes 1985
6 End Of The World, Part 2 12 audio iTunes 1987
7 Work 14 audio iTunes 1989 SST Records
8 Work 14 audio iTunes 1989 SST Records
9 End Of The World 14 audio iTunes 1981 Mofungo Music
10 Elementary Particles 4 audio iTunes 1979 Living Legend Records (4)
11 Bugged 13 audio iTunes 1988 SST Records



Комментарии о Mofungo: