Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Philippe Saisse

Philippe Paul Saisse

Также известно как: P. Saisse, Ph. Saisse, Philipe Saisse, Philippe Sasse, Phillip Saisse, Phillipe Saisse, Phillippe Saisse, Saisse, Salsse, Sir Philippe Saisse
Группа в интернете: http://www.philippesaisse.com/, http://www.myspace.com/philippesaisse

Дискография Philippe Saisse:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Valerian 10 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
2 Kelbomek 3 audio iTunes 1991 Philips
3 At World's Edge 12 audio iTunes 2009 Koch Records
4 Valerian 10 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
5 La Vie 3 audio iTunes 1999
6 Masques 11 audio iTunes 1995 Verve Forecast
7 Next Voyage 12 audio iTunes 1997 Verve Forecast
8 At World's Edge 12 audio iTunes 2010-07-08 C.A.R.E.
9 Valerian 10 audio iTunes 1988-08-15 Windham Hill Records
10 Next Voyage 12 audio iTunes 1997 Verve Forecast
11 Valerian 11 audio iTunes 1988 Windham Hill Records
12 Fighting For Life 2 audio iTunes 1981 Disc'Az

Комментарии о Philippe Saisse: