Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

George Cables

George Andrew Cables

Также известно как: Cables, G. Cables, Georg Cables, George Cable
Группа в интернете: http://www.georgecables.com/

Дискография George Cables:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cables' Vision 6 audio iTunes 1992
2 Four Seasons 7 audio iTunes 1985 Timeless Records (3)
3 Four Seasons 7 audio iTunes 1985 Timeless Records (3)
4 Goin' Home 8 audio iTunes 1982
5 Tete-A-Tete 7 audio iTunes 1983
6 Looking For The Light 10 audio iTunes 2003 Muse Fx
7 Tete-A-Tete 7 audio iTunes 1983 Galaxy
8 Bebop And Beyond 7 audio iTunes 1984 Concord Jazz
9 Goin' Home 8 audio iTunes 1983 Galaxy
10 Why Not? 6 audio iTunes 2009 Candid Records
11 Double Image 8 audio iTunes 1987 Contemporary Records
12 Goin' Home 8 audio iTunes 1982 Fantasy
13 Circle 6 audio iTunes 1985 Contemporary Records
14 Quiet Fire 8 audio iTunes 1995-11-01 SteepleChase
15 Portal 10 audio iTunes 2004-04-20 Origin Records
16 Tête - À - Tête 7 audio iTunes 1995 Galaxy
17 The Big Jazz Trio 8 audio iTunes 1985 Eastworld

American jazz pianist, born November 14, 1944 - New York City, USA. .


Комментарии о George Cables: