Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bruce Kulick

Bruce Howard Kulick

Также известно как: B. Kulick, B.Kulick, Bruce Külick, Bruce Kulick (Ex-Kiss), Kulick, R. Kulick
Группа в интернете: http://www.kulick.net/

Дискография Bruce Kulick:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 It Snows In Hell 2 audio iTunes 2006
2 Transformer 12 audio iTunes 2003-04-00 Not On Label (Bruce Kulick Self-released)
3 BK3 12 audio iTunes 2010 Irond
4 Audiodog 13 audio iTunes 2012 Audio Dog Records
5 BK3 - Limited Australian EP 2009 3 audio iTunes 2009 Not On Label
6 BK3 11 audio iTunes 2009 Rocket Science
7 BK3 13 audio iTunes 2010-01-29 Frontiers Records

Guitarist. Born 12 December 1953 in New York, USA. Brother of [a=Bob Kulick].


Комментарии о Bruce Kulick: