Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

James McDougall

James McDougall

Также известно как: James McDougal, McDougall
Группа в интернете: http://jamesmcdougall.tumblr.com/, http://www.myspace.com/entia_non

Дискография James McDougall:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kin Kin 3 audio iTunes 2009 Q-Tone
2 An Opening In The Canopy 3 audio iTunes 2009-03-28 Compost And Height
3 Kin Kin 3 audio iTunes 2009-05-05 Q-tone
4 Between No Ground And The Bay Leaf Tree 2 audio iTunes 2010-04-18 taâlem
5 Between No Ground And The Bay Leaf Tree 2 audio iTunes 2010-04-20 taâlem
6 Double Tilde 3 audio iTunes 2009 Mandorla Netlabel
7 Reduced Spaces 3 audio iTunes 2010-08-27 Siridisc
8 Inskip 3 audio iTunes 2011-08-09 Impulsive Habitat
9 Injya 4 audio iTunes 2011-10-17 Unfathomless
10 Ecological Anti Realism 6 audio iTunes 2013-06-14 Impulsive Habitat

Комментарии о James McDougall: