Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stone Sour

Также известно как: Stonesour
Члены группы Stone Sour: Corey Taylor, James Root, Joel Ekman, Josh Rand, Roy Mayorga, Shawn Economaki
Группа в интернете: http://www.stonesour.com, http://www.myspace.com/stonesour, http://www.roadrun.com/artists/StoneSour/, http://en.wikipedia.org/wiki/Stone_Sour

Дискография Stone Sour:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
2 Stonesour (Special Edition) 21 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
3 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006-07-29 Roadrunner Records
4 Inhale 4 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
5 Bother 3 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
6 Zzyzx Rd. 2 audio iTunes 2007 Roadrunner Records
7 Inhale 3 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
8 Through Glass 4 audio iTunes 2006-06-22 Roadrunner Records
9 30/30-150 3 audio iTunes 2006-07-13 Roadrunner Records
10 Made Of Scars 2 audio iTunes 2007-06-11 Roadrunner Records
11 Bother 4 audio iTunes 2003-03-03 Roadrunner Records
12 Zzyzx Rd. 2 audio iTunes 2007 Roadrunner Records
13 Sillyworld 2 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
14 Through Glass 5 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
15 Through Glass 5 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
16 Get Inside 3 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
17 Stone Sour 14 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
18 Come What(ever) May 37 audio iTunes 2007-06-01 Roadrunner Records
19 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
20 Bother 4 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
21 Inhale 2 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
22 Through Glass 4 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
23 Mission Statement 3 audio iTunes 2010-06-10 Roadrunner Records
24 Bother 4 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
25 Bother 2 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
26 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010-09-03 Roadrunner Records
27 Audio Secrecy 24 audio iTunes 2010-09-03 Roadrunner Records
28 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010-09-06 Roadrunner Records
29 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Metal Mind Records
30 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
31 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
32 Stone Sour 13 audio iTunes 2002
33 Get Inside The Sickness 23 audio iTunes 2002 Murphy Records
34 Stone Sour 15 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
35 Come What(ever) May 13 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
36 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
37 Made Of Scars 2 audio iTunes 2007-06-11 Roadrunner Records
38 Bother 2 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
39 Stone Sour / Unrelised 20 audio iTunes 2003 Agat Company Ltd.
40 House Of Gold & Bones Part 1 11 audio iTunes 2012
41 Mp3 Collection 77 audio iTunes 2006 Star Records (Russia)
42 House Of Gold & Bones Part 1 11 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
43 House Of Gold & Bones Part 1 11 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
44 House Of Gold & Bones Part 1 11 audio iTunes 2012
45 Come What(ever) May Metal Radio Sampler 3 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
46 Hesitate 2 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
47 Gone Sovereign / Absolute Zero 3 audio iTunes 2012-10-22 Roadrunner Records
48 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
49 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
50 Stone Sour 18 audio iTunes 2002 Moon Records (2)
51 Stone Sour 24 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
52 Do Me A Favor 3 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
53 House Of Gold & Bones Part 1 11 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
54 Do Me A Favor 3 audio iTunes 2013-04-01 Roadrunner Records
55 Say You'll Haunt Me 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
56 Mission Statement 3 audio iTunes 2010-08-02 Roadrunner Records
57 Stone Sour 14 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
58 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
59 Get Inside 3 audio iTunes 2002-10-10 Roadrunner Records
60 Stone Sour - 7 Mixes 7 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
61 Stone Sour 13 audio iTunes 2002-08-27 Roadrunner Records
62 Stone Sour 13 audio iTunes 2002
63 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
64 Bother 3 audio iTunes 2003-02-21 Roadrunner Records
65 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
66 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
67 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
68 Come What(ever) May 14 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
69 Through Glass 3 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
70 Sampler 4 audio iTunes 2007 Roadrunner Records
71 Sillyworld 2 audio iTunes 2007 Roadrunner Records
72 Sillyworld (Clean Edit) 3 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
73 Zzyzx Rd. 3 audio iTunes 2007 Roadrunner Records
74 Say You'll Haunt Me 2 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
75 Say You'll Haunt Me 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
76 Audio Secrecy 15 audio iTunes 2010-09-01 Roadrunner Records
77 Metal Ep - Songs From Audio Secrecy 6 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
78 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010-09-07 Roadrunner Records
79 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010-09-06 Roadrunner Records
80 Hesitate 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
81 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
82 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
83 Live In Brighton 12 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
84 Gone Sovereign / Absolute Zero 5 audio iTunes 2012-10-22 Roadrunner Records
85 House Of Gold & Bones Part 2 16 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
86 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
87 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
88 Through Glass 2 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
89 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records (6)
90 Audio Secrecy 14 audio iTunes 2010 Cargo Records
91 Audio Secrecy 18 audio iTunes 2010 Roadrunner Records (6)
92 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
93 Stone Sour 13 audio iTunes 2002-08-27 Roadrunner Records
94 Come What(ever) May 12 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
95 Audio Secrecy 17 audio iTunes 2010-09-07 Roadrunner Records
96 Stone Sour 13 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
97 House Of Gold & Bones Part 2 12 audio iTunes 2013 Roadrunner Records
98 Stone Sour 18 audio iTunes 2004

Stone Sour is an American three time Grammy Award-nominated Hard Rock band from Des Moines, Iowa. Years active: 1992–1997, 2000–present


Комментарии о Stone Sour: