Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aynsley Dunbar

Aynsley Thomas Dunbar

Также известно как: A. Dunbar, A.Dunbar, Ainsley Dunbar, Ansley Dunbar, Anysley, Aynsley, Aynsly Dunbar, Dunbar, Dunbar "Brox"
Группа в интернете: http://www.aynsleydunbar.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Aynsley_Dunbar

Дискография Aynsley Dunbar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blue Whale 5 audio iTunes 1971
2 Blue Wale 5 audio iTunes 1971 Byg Records
3 Blue Wale 5 audio iTunes 1971 Byg Records
4 Blue Whale 5 audio iTunes 1978 Charly Records
5 Days / Willing To Fight 2 audio iTunes 1971 Byg Records
6 Mutiny 10 audio iTunes 2008-11-14 SPV Yellow Label
7 Blue Whale 5 audio iTunes 1994 Spalax Music

British drummer, band leader. Born: January 10, 1946, Liverpool, England. Also known as “The Hawk”.


Комментарии о Aynsley Dunbar: