Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Di Melo

Roberto De Melo Santos

Группа в интернете: www.dimelo.mus.br, Array, https://myspace.com/robertodimelo, Array, http://pt.wikipedia.org/wiki/Di_Melo, Array, http://www.facebook.com/dimelo.imorrivel

Дискография Di Melo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Di Melo 12 audio iTunes 2004 EMI
2 Di Melo 12 audio iTunes 1975 Odeon
3 Kilariô / Pernalonga 2 audio iTunes 1975 Odeon
4 Kilariô / Conformópolis 2 audio iTunes 1975 Odeon
5 Di Melo 12 audio iTunes 2011 Brasilis Grooves
6 Di Melo 12 audio iTunes 2013 Superfly Records (2)

Life 22/04"april/abril"/1949 Recife, Pernambuco - BRASIL/BRAZIL


Комментарии о Di Melo: