Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quinteto Villa Lobos

Также известно как: Quinteto Villa-Lobos

Дискография Quinteto Villa Lobos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Reencontro 17 audio iTunes 2004
2 Quinteto Villa-Lobos Interpreta 12 audio iTunes 1977 Marcus Pereira
3 Quinteto Villa Lobos 8 audio iTunes 1966 Forma
4 Reencontro 17 audio iTunes 1965 Elenco

The Villa-Lobos Quintet was a Brazilian wind quintet, founded in 1962 with the proposal to promote chamber music in Brazil. The founding members of the Quintet were: Celso Woltzenlogel (flute), Paolo Nardi (oboe), Wilfried Berk (clarinet), Carlos Gomes (French horn) and Airton Barbosa Lima (bassoon). The current lineup is comprised of university professors Antonio Carrasqueira (flute), Luis Carlos Justi (oboe), Paulo Sergio Santos (clarinet), Philip Doyle (French horn) and Aloysio Fagerlande (bassoon).

Комментарии о Quinteto Villa Lobos: