Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David + David

Также известно как: David & David, David And David
Члены группы David + David: David Baerwald, David Ricketts
Группа в интернете: http://www.myspace.com/welcometotheboomtown

Дискография David + David:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Boomtown 9 audio iTunes 1986
2 Boomtown 9 audio iTunes 1986 A&M Records
3 Boomtown 9 audio iTunes 1996 A&M Records
4 Boomtown 9 audio iTunes 1986 A&M Records
5 Boomtown 9 audio iTunes 1986 A&M Records
6 Welcome To The Boomtown 2 audio iTunes 1986 A&M Records
7 Ain't So Easy 3 audio iTunes 1988 A&M Records
8 Welcome To The Boomtown 4 audio iTunes 1986 A&M Records
9 Ain't So Easy 2 audio iTunes 1987-05-00 A&M Records
10 Boomtown 9 audio iTunes 1987-03-00
11 Ain't So Easy 2 audio iTunes 1986 A&M Records
12 Boomtown 9 audio iTunes 1986 Classic Records
13 Welcome To The Boomtown 3 audio iTunes 1986 A&M Records
14 Boomtown 9 audio iTunes 1986
15 Boomtown 9 audio iTunes 1986 A&M Records
16 Ain't So Easy 2 audio iTunes 1988 A&M Records
17 Welcome To The Boomtown 2 audio iTunes 1986 A&M Records
18 Ain't So Easy 2 audio iTunes 1986
19 Welcome To The Boomtown 2 audio iTunes 1986 A&M Records
20 Boomtown 9 audio iTunes

Комментарии о David + David: