Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Jon Christensen

Также известно как: 44 to 51, Christensen, John Christensen

Дискография Jon Christensen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Witchi-Tai-To 5 audio iTunes 1974 ECM Records
2 Sart 6 audio iTunes 1971 ECM Records
3 Underwear 6 audio iTunes 1971 ECM Records
4 Belonging 6 audio iTunes 1974
5 The Sea 13 audio iTunes 1995
6 Ingentings Bjeller 25 audio iTunes 1994 Pan Records
7 Paths, Prints 8 audio iTunes 1982
8 No Time For Time 9 audio iTunes 2005 Pan Records
9 My Song 6 audio iTunes 1978 ECM Records
10 Belonging 6 audio iTunes
11 The Sea 12 audio iTunes Limited Edition (6)
12 Blow Out 7 audio iTunes 1977 Compendium Records
13 Cracked Mirrors 8 audio iTunes 1988 ECM Records
14 We Could Be Flying 9 audio iTunes 1975 Polydor
15 Masqualero 14 audio iTunes 1996 Odin
16 Night Caller 8 audio iTunes 1992 Label Bleu
17 Belonging 6 audio iTunes
18 We Could Be Flying 9 audio iTunes 2003 Polydor
19 Belonging 6 audio iTunes 1974 ECM Records
20 Ingentings Bjeller 25 audio iTunes 1977 Polydor
21 Underwear 6 audio iTunes 2000-10-12 ECM Records
22 Sart 6 audio iTunes 2004 Landy Star Music
23 My Song 6 audio iTunes 1979 ECM Records
24 Sart 6 audio iTunes 1989
25 Short Fairytales 18 audio iTunes 2006-11-13 EmArcy
26 Space Is The Place 11 audio iTunes 2012 Storyville
27 Double Rainbow 9 audio iTunes 2012-02-10 Inner Ear (2)
28 The Sea II 10 audio iTunes 1998
29 Belonging 6 audio iTunes
30 Witchi-Tai-To 5 audio iTunes ECM Records
31 Witchi-Tai-To 5 audio iTunes Landy Star Music
32 Live 5 audio iTunes 1983
33 The Sea 13 audio iTunes 1995 ECM Records
34 The Sea II 10 audio iTunes 1998
35 Sart 6 audio iTunes
36 Witchi-Tai-To 5 audio iTunes Galactic (3)
37 Paths, Prints 8 audio iTunes
38 Witchi-Tai-To 5 audio iTunes 1973 ECM Records
39 Paths, Prints 8 audio iTunes 1982 ECM Records
40 Sart 6 audio iTunes
41 Underwear 6 audio iTunes
42 Belonging 6 audio iTunes
43 Belonging 6 audio iTunes 2010

Norwegian jazz percussionist, born March 20, 1943 in Oslo. Has played on many [l=ECM Records] recordings (he is considered the label’s house drummer).


Комментарии о Jon Christensen: