Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bobo Stenson

Bo Gustav Stenson

Также известно как: B. Stanson, B. Stenson, Bobo Stensson, Stenson, Stensson
Группа в интернете: http://www.myspace.com/bobostenson

Дискография Bobo Stenson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sart 6 audio iTunes 1971 ECM Records
2 Underwear 6 audio iTunes 1971 ECM Records
3 Selected Recordings 13 audio iTunes 2002 ECM Records
4 Ingentings Bjeller 25 audio iTunes 1994 Pan Records
5 Dona Nostra 9 audio iTunes 1994
6 Goodbye 14 audio iTunes 2005
7 Live In Der Balver Höhle 4 audio iTunes 1978 JG-Records
8 Goodbye 14 audio iTunes 2005
9 Triple Play - Jazz Piano Vol. 1 7 audio iTunes 1977 Dragon Records
10 Triple Play - Jazz Piano Vol. 2 8 audio iTunes 1977 Dragon Records
11 Bobo Stenson/Lennart Åberg 12 audio iTunes 2003 Amigo
12 In Concert 8 audio iTunes 2006 Mirrors (2)
13 The Sounds Around The House 10 audio iTunes 1983 Caprice Records
14 Believe In Spring 11 audio iTunes 2007 Stunt Records
15 Live Vol 2 - At Mosebacke 9 audio iTunes 2006-08-30 Amigo
16 Ingentings Bjeller 25 audio iTunes 1977 Polydor
17 Underwear 6 audio iTunes 2000-10-12 ECM Records
18 Sart 6 audio iTunes 2004 Landy Star Music
19 Sart 6 audio iTunes 1989
20 Dona Nostra 9 audio iTunes 1994-05-25 ECM Records
21 Nordic Light 6 audio iTunes 1984 Dragon Records
22 Solo Flights 14 audio iTunes 1997 Scandinavian Songs Music Group
23 Goodbye 14 audio iTunes 2005
24 Sart 6 audio iTunes
25 Sart 6 audio iTunes
26 Underwear 6 audio iTunes

Swedish jazz pianist. Born : August 04, 1944 in Västerås, Sweden.


Комментарии о Bobo Stenson: