Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stephen Emmer

Stephen Roger Emmer

Также известно как: Emmer, S. Emmer, S. R. Emmer, Stef Emmer, Stephan Emmer
Группа в интернете: http://www.myspace.com/stephenrogeremmer

Дискография Stephen Emmer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled / Pedalenproza 2 audio iTunes 1982-01-00 Vinyl Magazine
2 Vogue Estate 7 audio iTunes 1982 Idiot Records
3 Vogue Estate 7 audio iTunes 1997 Idiot Records
4 Never Share 2 audio iTunes 1982 Idiot Records
5 Time To Face The Music 513 audio iTunes 2009-10-00 eStation
6 Recitement 17 audio iTunes 2007 Supertracks
7 Passengers 3 audio iTunes 2007 Supertracks

Комментарии о Stephen Emmer: