Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter Erskine

Peter Clark Erskine

Также известно как: E, Erskine, P. Erskine, P.Erskine, Pete Erskine, Peter, Peter Clarck Erskine, Peter Erskin
Группа в интернете: http://petererskine.com, http://www.myspace.com/petererskine

Дискография Peter Erskine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shortcuts - Jazzpar Combo 1999 8 audio iTunes 2000 Stunt Records
2 Star 8 audio iTunes 1991
3 Star 8 audio iTunes 1991
4 November 12 audio iTunes 1993
5 Marc Johnson's Bass Desires 2 audio iTunes 1986 ECM Records
6 History Of The Drum (Special Edition) 5 audio iTunes 1995 Interworld Music Associates
7 You Never Know 9 audio iTunes
8 Star 8 audio iTunes 2008 ECM Records
9 Dream Flight 11 audio iTunes 2008-04-25
10 Peter Erskine 7 audio iTunes 1991
11 Time Being 11 audio iTunes 1994
12 The Hudson Project 8 audio iTunes 2000 Stretch Records
13 Current Events 7 audio iTunes 1986
14 E_L_B 11 audio iTunes 2001 The ACT Company
15 Peter Erskine 7 audio iTunes 1991
16 Hymn 9 audio iTunes 1991 OWL Records (4)
17 I Remember Jaco 8 audio iTunes 1991 Novus
18 Scenes From A Dream 9 audio iTunes 2010 Red Dot Music
19 November 12 audio iTunes 1993
20 Ancient Longing 9 audio iTunes 1995 Jazzline Records
21 Free Spirit 7 audio iTunes 2006 Amigo
22 As It Is 9 audio iTunes 1996
23 You Never Know 9 audio iTunes 1993
24 Transition 9 audio iTunes 1986 Passport Jazz
25 John Abercrombie / Marc Johnson / Peter Erskine 10 audio iTunes 1989
26 Relativity 10 audio iTunes 1999 Enja Records
27 Peter Erskine 7 audio iTunes 1991
28 Big Theatre 3 audio iTunes 1996 Ah Um
29 Transition 9 audio iTunes 1986 Passport Jazz
30 Peter Erskine 7 audio iTunes 1982 Contemporary Records
31 Motion Poet 9 audio iTunes 1988 Denon
32 Sweet Soul 11 audio iTunes 1999-05-21
33 Juni 8 audio iTunes 1999
34 Sweet Soul 11 audio iTunes 1991 Novus
35 Trio Dialogues 11 audio iTunes Jazz Club "Bill Evans"
36 Star 8 audio iTunes 1991
37 John Abercrombie, Marc Johnson, Peter Erskine 10 audio iTunes 1989 ECM Records
38 Implosions 7 audio iTunes 1987 Jazzvisions
39 Motion Poet 8 audio iTunes 1988 New Sound Planet
40 November 12 audio iTunes 1993
41 Star 8 audio iTunes 1991
42 As It Is 9 audio iTunes 1996 ECM Records
43 Traction Avant 10 audio iTunes 1995 Via Veneto Jazz
44 Always A Beginning 11 audio iTunes 1996 Concord Records
45 You Never Know (Selections) 4 audio iTunes 1992 ECM Records

American jazz drummer & composer. Born June 5, 1954 - Somers Point, New Jersey.




Комментарии о Peter Erskine: