Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antonello Salis

Antonio Salis

Также известно как: A. Salis, Bruno Tommaso, Salis
Группа в интернете: http://www.antonellosalis.com/, http://it.wikipedia.org/wiki/Antonello_Salis

Дискография Antonello Salis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orange Juice / Nice Food 2 audio iTunes 1980 Hat Hut Records
2 Cinecittà 12 audio iTunes 1987 Bleu Citron
3 Big Guns 13 audio iTunes 2008 AUAND
4 Old Fashioned 11 audio iTunes 1978 Carosello
5 MA.RI 5 audio iTunes 2004 Auand
6 Lester 7 audio iTunes 1988 Soul Note
7 Fandango Jazz Festival Rome Italy 15th July 2004 17 audio iTunes 2005 Cajú Records
8 Lester 7 audio iTunes 1987 Soul Note
9 Il Viandante Immaginario 10 audio iTunes 1999 EGEA
10 Milonga Secondo Matteo 10 audio iTunes 1996 Sensible Records (3)
11 The Hands 7 audio iTunes 1996 Amiata Records
12 Live In Ventotene 9 audio iTunes 2012-06-00 Rudi Records
13 Quelli Che Restano 8 audio iTunes 1989 Stile Libero
14 Pino Minafra Et....Quella Sporca 1/2 Dozzina 4 audio iTunes 1990 Splasc(H) Records
15 Keys And Skins 11 audio iTunes 2008 C.A.M. Jazz
16 Improvvisazioni 9 audio iTunes 1995 ADA (5)
17 True Live Walnuts 2 audio iTunes 1998-03-00 Splasc(h) Records
18 Morph 19 audio iTunes 2005
19 Corsari 11 audio iTunes 1991 Splasc(h) Records
20 Salis ! 5 audio iTunes Splasc(h) Records

Italian jazz pianist and accordionist, born 28 February 1950 in Villamar (Cagliari), Italy.


Комментарии о Antonello Salis: