Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Scott Colley

Также известно как: Colley, Sc. Colley, Scott Collie
Группа в интернете: http://www.scottcolley.com/

Дискография Scott Colley:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Give And Go 8 audio iTunes 2006 Criss Cross Jazz
2 Seen From Above 9 audio iTunes 2000 Arabesque Recordings
3 Empire 10 audio iTunes 2010 C.A.M. Jazz
4 This Place 9 audio iTunes 1998 SteepleChase
5 Architect Of The Silent Moment 9 audio iTunes 2007 C.A.M. Jazz
6 The Magic Line 11 audio iTunes 2000 Arabesque Recordings
7 Initial Wisdom 9 audio iTunes 2002 Palmetto Records
8 Permutation 9 audio iTunes 2012 C.A.M. Jazz
9 Birdies For Lulu 9 audio iTunes 2014-05-01 Intakt Records
10 Stories 8 audio iTunes 2014 C.A.M. Jazz
11 The Magic Line 11 audio iTunes 2008 ArtistShare
12 Sentiana 11 audio iTunes 2014 Blue Bamboo Music

Bassist. Born on November 24, 1963 in Los Angeles, California.




Комментарии о Scott Colley: