Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Renaud Garcia-Fons

Также известно как: Garcia Fons, R. García-Fons, R. Garcia-Fons, Renaud García-Fons, Renaud Garcia Fons, Renaud Garcia-Fons Trio
Группа в интернете: http://www.renaudgarciafons.com/

Дискография Renaud Garcia-Fons:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Malak 9 audio iTunes 2002 J SHP
2 Navigatore 14 audio iTunes 2001 Enja Records
3 Fuera 13 audio iTunes 1999 Enja Records
4 La Linea Del Sur 11 audio iTunes 2009 Enja Records
5 Méditerrannées 18 audio iTunes 2010 Enja Records
6 Arcoluz 8 audio iTunes 2005 Enja Records
7 Oriental Bass 10 audio iTunes 1998-02-17 Enja Records
8 Suite Andalouse 10 audio iTunes 2008 Al Sur
9 Alboreá 11 audio iTunes 1995 Enja Records
10 Légendes 12 audio iTunes 1996 Enja
11 Entremundo 11 audio iTunes 2004 Enja
12 Solo The Marcevol Concert 26 audio iTunes 2012 Enja Records
13 Acoustic Songs 11 audio iTunes 2000 Label Hopi

French double bass player, born 24. December 1962.




Комментарии о Renaud Garcia-Fons: