Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Damien Rice

Damien Rice

Также известно как: D. Rice, Damien, Damien George Rice, Rice
Группа в интернете: http://www.damienrice.com, http://www.damienrice.co.uk, http://www.myspace.com/damienrice

Дискография Damien Rice:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 O 15 audio iTunes 2003 14th Floor Records
2 O 11 audio iTunes 2003-06-10 Vector Recordings
3 B-Sides 7 audio iTunes 2004
4 Volcano (CD1) 2 audio iTunes 2005 14th Floor Records
5 Unplayed Piano 2 audio iTunes 2005-06-20
6 Cannonball 3 audio iTunes 2003 14th Floor Records
7 Cannonball 2 audio iTunes 2003
8 Unplayed Piano 2 audio iTunes 2005-06-20 14th Floor Records
9 Volcano 2 audio iTunes 2005 14th Floor Records
10 The Blowers Daughter 2 audio iTunes 2004 14th Floor Records
11 Lonelily / Moody Mooday 2 audio iTunes 2004-04-19 14th Floor Records
12 9 11 audio iTunes 2006-11-06 14th Floor Records
13 9 10 audio iTunes 2006
14 O / B-Sides 24 audio iTunes 2004 14th Floor Records
15 9 Crimes 3 audio iTunes 2006 14th Floor Records
16 9 Crimes 2 audio iTunes 2006-11-27
17 Rootless Tree 2 audio iTunes 2007-02-05 14th Floor Records
18 Live From The Union Chapel 8 audio iTunes 2003
19 Cannonball 3 audio iTunes 2003 14th Floor Records
20 Cannonball 3 audio iTunes 2003
21 Volcano (CD2) 4 audio iTunes 2005 14th Floor Records
22 Lonely Soldier 2 audio iTunes 2004 Damien Rice Music
23 Woman Like A Man 4 audio iTunes 2003 Damien Rice Music
24 Volcano (Alternative Version) 4 audio iTunes 2002 Damien Rice Music
25 Cannonball 4 audio iTunes 2002 Damien Rice Music
26 Damien Rice 4 audio iTunes 2003 14th Floor Records
27 Dogs 2 audio iTunes 2007-09-10 14th Floor Records
28 Live 7 audio iTunes 2004-11-04
29 Live At Fingerprints: Warts And All 8 audio iTunes 2007-10-23 Warner Bros. Records
30 The Blowers Daughter 2 audio iTunes 2004 14th Floor Records
31 Coconut Skins 3 audio iTunes Warner Music
32 9 Crimes 3 audio iTunes 2006
33 Cannonball 3 audio iTunes 2003-08-11 14th Floor Records
34 O 12 audio iTunes 2003-03-24 14th Floor Records
35 O 12 audio iTunes 2002 Warner Music UK Ltd.
36 The Blowers Daughter 2 audio iTunes 2004 14th Floor Records
37 Volcano 3 audio iTunes 2005 14th Floor Records
38 Woman Like A Man 4 audio iTunes 2003 Damien Rice Music
39 The Blowers Daughter 2 audio iTunes 2004 14th Floor Records
40 The Blowers Daughter 3 audio iTunes 2004 14th Floor Records
41 9 Crimes 4 audio iTunes 2006 14th Floor Records
42 Dogs 4 audio iTunes 2007-03-30 14th Floor Records
43 Dogs 4 audio iTunes 2007-03-16 14th Floor Records
44 Dogs 3 audio iTunes 2007-03-02 14th Floor Records
45 Lonely Soldier 2 audio iTunes 2004 Damien Rice Music
46 Rootless Tree 3 audio iTunes 2006 Heffa
47 Dogs 2 audio iTunes 2007 Heffa
48 Volcano 2 audio iTunes 2002 Damien Rice Music
49 Dogs 4 audio iTunes 2007 14th Floor Records
50 Volcano 3 audio iTunes 2004 14th Floor Records
51 9 10 audio iTunes 2006 14th Floor Records
52 The Blowers Daughter 2 audio iTunes 2004 14th Floor Records
53 Cannonball 3 audio iTunes 2003 Vector Recordings
54 Live At Fingerprints: Warts And All 8 audio iTunes Vector Recordings
55 O 3 audio iTunes 2003 HMV
56 Live At Fingerprints: Warts And All 8 audio iTunes 2012-10-04 Warner Bros. Records
57 Radio Promo Single Only 2 audio iTunes 2002 Not On Label
58 9 11 audio iTunes 2006-11-06
59 '9' College Sampler 3 audio iTunes 2006
60 9 Crimes 3 audio iTunes 2006 14th Floor Records
61 O 13 audio iTunes 2003 14th Floor Records
62 Rootless Tree 2 audio iTunes 2006 14th Floor Records
63 Unplayed Piano 2 audio iTunes 2005 Damien Rice Music
64 Cannonball 2 audio iTunes 2003 Warner Bros. Records
65 O 15 audio iTunes 2004-02-26 Damien Rice Music
66 Volcano (Special Experimental Version) 4 audio iTunes 2002 Damien Rice Music
67 My Favourite Faded Fantasy 8 audio iTunes 2014-10-31
68 B-Sides 7 audio iTunes 2004 Vector Recordings

Born: December 7, 1973, Celbridge, County Kildare, Ireland


Комментарии о Damien Rice: