Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Randy Rhoads

Randall William Rhoads

Также известно как: Рэнди Роудз, R. Rhoads, Randall Rhoads, Randall Rhodes, Randy, Randy Rhodes, Rhoads, Rhodes
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Randy_Rhoads

Дискография Randy Rhoads:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tribute 14 audio iTunes 1995 Epic
2 Suicide Show 17 audio iTunes 1985 Turtles Records
3 Rhoad To Eternity 20 audio iTunes 2000 Ready Go!
4 Tribute 14 audio iTunes 1987 Epic
5 Crazy Train (Live) 3 audio iTunes 1987 Epic
6 Bats Head Soup 8 audio iTunes 1982 Not On Label (Ozzy Osbourne)
7 Crazy Train 2 audio iTunes 1987 Epic
8 Tribute 14 audio iTunes 1987
9 Axeman 11 audio iTunes 1992-04-00 Buccaneer Records (2)
10 Tribute 14 audio iTunes 1987
11 Live In L.A. 1982 - Captured Live! 10 audio iTunes Not On Label
12 The Revelation 10 audio iTunes 1991 Black Ghost Record (2)
13 Tribute 14 audio iTunes 1987
14 Tribute 9 audio iTunes 1987 CBS
15 Tribute 14 audio iTunes 1991
16 Complete Legacy 15 audio iTunes 2001 Shout To The Top
17 Randy Rhoads Tribute 10 audio iTunes 2000 EastWest
18 Tribute 10 audio iTunes 1987 Jigu Records Corporation
19 1976-1981 3 audio iTunes 1996 Not On Label
20 After Hours '83 12 audio iTunes Not On Label
21 Tribute 14 audio iTunes 1987
22 Tribute 14 audio iTunes 1987 CBS Inc.
23 Tribute 14 audio iTunes 1987 Epic
24 Tribute 14 audio iTunes 1987
25 Legacy Of 12 audio iTunes 1985 Turtle
26 Ozzmium Montreal Forum July 31 1981 11 audio iTunes Poverty Records

Born on December 6, 1956 in Santa Monica California and died in a flight accident on March 19, 1982. Played in [a=Quiet Riot] 1975-1980 With [a=Ozzy Osbourne] 1980-1982


Комментарии о Randy Rhoads: