Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sinch

Группа в интернете: http://www.sinch.net/

Дискография Sinch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sinch 11 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
2 Sinch 11 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
3 Something More 4 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
4 Sinch 11 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
5 Roadtrip Volume 1 6 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
6 Sinch 11 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
7 Clearing The Channel 11 audio iTunes 2005-03-00
8 The Strychnine 9 audio iTunes 1996-08-09 Red Moon Records
9 Diatribe 9 audio iTunes 1998-12-19 Not On Label (Sinch Self -released)

Комментарии о Sinch: