Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tim Christensen

Tim Christensen

Также известно как: Christensen, T. Christensen, Tim, Tim C., Timmy Chris
Группа в интернете: http://www.timchristensen.dk/

Дискография Tim Christensen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Secrets On Parade 12 audio iTunes 2000-09-00 Medley Records
2 Honeyburst 12 audio iTunes 2003-09-00
3 Live At Abbey Road Studios 2004 46 audio iTunes 2004-10-29 EMI
4 Superior 12 audio iTunes 2008-11-24
5 Superior 15 audio iTunes 2008 Mermaid Records (3)
6 Live At Abbey Road Studios 19 audio iTunes 2004 Capitol Records
7 Secrets On Parade 12 audio iTunes 2000 Medley Records
8 Right Next To The Right One 3 audio iTunes 2002 EMI-Medley (Denmark)
9 Watery Eyes 3 audio iTunes 2001 Medley Records
10 Tim Christensen And The Damn Crystals 10 audio iTunes 2011-11-25
11 Honeyburst 16 audio iTunes 2003
12 Whispering At The Top Of My Lungs 3 audio iTunes 2003 Capitol Records
13 Live At Abbey Road Studios 19 audio iTunes 2004 EMI Music Denmark
14 Superior 12 audio iTunes 2008 Mermaid Records (3)
15 Pure McCartney 17 audio iTunes 2013 Mermaid Records (3)
16 Surprise Me 3 audio iTunes 2011 [PIAS] Recordings
17 Never Be One Until We're Two 3 audio iTunes 2011 [PIAS] Recordings
18 Pure McCartney 17 audio iTunes 2013 Mermaid Records (3)
19 Superior 3 audio iTunes 2008-11-24 Mermaid Records (3)
20 Jump The Gun 3 audio iTunes 2003 EMI-Medley (Denmark)
21 Love Is A Matter Of..... 3 audio iTunes 2000 EMI-Medley
22 Honeyburst 14 audio iTunes 2014 Parlophone
23 Secrets On Parade 14 audio iTunes 2014-04-19
24 Bringing Back Tomorrow 3 audio iTunes 2014-06-02
25 Bringing Back Tomorrow 3 audio iTunes 2014-06-02
26 Side Effects 5 audio iTunes 2014-07-17

Комментарии о Tim Christensen: