Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lemonbabies

Также известно как: Lemon Babies, Lemonbabies, The
Члены группы Lemonbabies: Barbara Hanff, Diane Weigmann, Gina V. D'Orio, Julia Gehrmann, Kaja Vetter, Katy Matthies
Группа в интернете: http://www.lemonbabies.de/

Дискография Lemonbabies:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fresh'n'Fizzy 5 audio iTunes 1991 Twang! Records
2 Pussy!Pop 13 audio iTunes 1995 Twang! Records
3 Porno. 16 audio iTunes 1997 Four Music
4 Carry On 4 audio iTunes 1999 Four Music
5 Now + Forever 13 audio iTunes 2000 Four Music
6 Maybe Someday 2 audio iTunes 1993 Twang! Records
7 Poeck It! 9 audio iTunes 1994 Twang! Records
8 Poeck It! 9 audio iTunes 1993
9 Pussy!Pop 13 audio iTunes 1995
10 Now + Forever 14 audio iTunes 2000-02-14
11 Maybe Someday 2 audio iTunes 1993 Twang! Records
12 Keep You In My Arms 3 audio iTunes 1996
13 Maybe Someday 3 audio iTunes 1993
14 As Long As You Wait For Me (Album Version) 2 audio iTunes 2000 Four Music
15 Pussy!Pop 13 audio iTunes 1995 Dragnet Records
16 Don't Look Back 2 audio iTunes 1998 Four Music
17 Ich Weiß Nicht (Ob Es Liebe Ist...) / Mit Dem Schwert Nach Polen, Warum René / Madonnas Dickdarm 3 audio iTunes 1997
18 Don't Look Back 3 audio iTunes 1998 Four Music



Комментарии о Lemonbabies: