Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pankow (2)

Члены группы Pankow (2): André Herzberg, Frank Hille, Hans-Jürgen Reznicek, Ingo Griese, Jürgen Ehle, Rainer Kirchmann, Stefan Dohanetz
Группа в интернете: http://www.electrocadero.de/pankow, http://en.wikipedia.org/wiki/Pankow_(German_band), http://de.wikipedia.org/wiki/Pankow_(Band)

Дискография Pankow (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Paule Panke Live 1982 14 audio iTunes 1989 AMIGA
2 Hans Im Glück 14 audio iTunes 1985 AMIGA
3 Kille Kille 9 audio iTunes 1984
4 Wetten Du Willst - Die Hits 18 audio iTunes 1994 AMIGA
5 Vierer Pack 14 audio iTunes 1993 BuschFunk
6 Aufruhr In Den Augen 11 audio iTunes 1988 AMIGA
7 Rock Aus Deutschland Ost - Pankow 10 Jahre 10 audio iTunes 1991 Gala Classics
8 Aufruhr In Den Augen 11 audio iTunes 1988 AMIGA
9 Keine Stars 10 audio iTunes 1986 Teldec
10 Inge Pawelczik 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
11 Kille Kille 9 audio iTunes 1993 Deutsche Schallplatten Berlin
12 Paule Panke Live 1982 14 audio iTunes 1993 Deutsche Schallplatten Berlin
13 Egal / Inge Pawelczik 2 audio iTunes 1982 AMIGA
14 Die Wundersame Geschichte Von Gabi / Rock'n'Roll Im Stadtpark 2 audio iTunes 1983 AMIGA
15 Er Will Anders Sein / Wetten, Du Willst 2 audio iTunes 1985 AMIGA
16 Isolde / Gut Nacht 2 audio iTunes 1985 AMIGA
17 Aufruhr In Den Augen 11 audio iTunes Buschfunk
18 Rock Aus Deutschland Ost - Pankow 10 Jahre 10 audio iTunes 1991 Gala Classics
19 Ende Der Märchen 11 audio iTunes 1992 Deutsche Schallplatten Berlin
20 Wetten, Du Willst 2 audio iTunes 1986
21 Clockwork Orange - Der Soundtrack 14 audio iTunes 1994 Not On Label
22 Rock Aus Deutschland Ost - Pankow 10 Jahre 10 audio iTunes 1991 Gala Classics
23 Vierer Pack 14 audio iTunes 1993 BuschFunk

famous East-German rock band, founded 1981 in Berlin-Pankow




Комментарии о Pankow (2):