Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cosa Nostra (3)

Члены группы Cosa Nostra (3): Jun Sasaki, Kaname Ohta, Momoko Suzuki, Osadasadao, Reiko Oda, Shinobu Yoshioka, Tetsutaro Sakurai

Дискография Cosa Nostra (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Girl Talk 4 audio iTunes 1998 Arthrob
2 Girl Talk 4 audio iTunes 1997
3 Girl Talk 5 audio iTunes 1998-01-23
4 Yippie EP! House Side 4 audio iTunes 1999-12-23 SME Records
5 Yippee EP! (Break Beats Side) 4 audio iTunes 1999-12-23 SME Records
6 World Peace 15 audio iTunes 1996 99 Records
7 Girl Talk 3 audio iTunes 1998 Coalition Recordings
8 Love The Music 14 audio iTunes 1995-03-20 Bellissima Records
9 World Peace 8 audio iTunes 1996 99 Records
10 Girl Talk Remix 6 audio iTunes 1996 Bellissima Records
11 yippee! 15 audio iTunes 1999-08-21 SME Records
12 Mind Songs 10 audio iTunes 1994-06-01 Bellissima Records
13 Mind Songs 10 audio iTunes 1994 99 Records
14 Mind Songs 8 audio iTunes 1994
15 Mind Songs 8 audio iTunes 1994 99 Records
16 World Peace 16 audio iTunes 1995-10-01 Bellissima Records
17 Love The Music 14 audio iTunes 1995 99 Records
18 Girl Talk 4 audio iTunes 1998 Arthrob
19 World Peace 8 audio iTunes 1995
20 Seven+ 9 audio iTunes 1996 Bellissima Records
21 Mind Songs 8 audio iTunes 1994
22 Shout! 3 audio iTunes CBS/Sony
23 Always Remember / Jet Coaster 3 audio iTunes CBS/Sony
24 Yippee Remixes! 11 audio iTunes 2000 SME Records
25 Jolie 4 audio iTunes Bellissima Records

Комментарии о Cosa Nostra (3):