Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Denez Prigent

Также известно как: Prigent

Дискография Denez Prigent:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Irvi 11 audio iTunes 2000 Barclay
2 Denez Prigent 4 audio iTunes 1999 Barclay
3 Me 'Zalc'h Ennon Ur Fulenn Aour 12 audio iTunes 1997-11-26
4 Live Holl A-Grevret ! 14 audio iTunes 2002 Barclay
5 Sarac'h 10 audio iTunes 2003 Rosebud
6 Ar Gouriz Koar 14 audio iTunes 1996 Barclay
7 Ar Gouriz Koar 12 audio iTunes 1993 Silex
8 Ar Rannoù 3 audio iTunes 1997 Barclay
9 Inédits 4 audio iTunes 2001 Barclay
10 Sarac'h 10 audio iTunes 2003 Rosebud
11 Ti Eliz Iza 2 audio iTunes 1994 Emi France
12 E Trouz Ar Ger 3 audio iTunes 1998 Rosebud
13 Irvi 10 audio iTunes 2000 Barclay

Комментарии о Denez Prigent: