Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jess Roden

Также известно как: J. Roden, J.Roden, Jeremy Roden, Jess, Rhoden, Roden
Группа в интернете: http://www.jessroden.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Jess_Roden, http://www.rockzirkus.de/lexikon/bilder/r/roden/roden.htm

Дискография Jess Roden:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Hardest Blow 2 audio iTunes 1977 Island Records
2 Jess Roden 8 audio iTunes 1974 Island Records
3 Shakey's Got The Blues 2 audio iTunes 1986 Friends Records
4 Jess Roden 8 audio iTunes 1974 Island Records
5 Jess Roden & The Humans 9 audio iTunes 1996 Arrangement Records
6 Stonechaser 8 audio iTunes 1980
7 The Player Not The Game 8 audio iTunes 1977 Island Records
8 Jess Roden 8 audio iTunes 1974 Island Records
9 Jess Roden 8 audio iTunes 1974 Island Records
10 Jess Roden 9 audio iTunes 1998 Repertoire Records
11 Prime Time Love 2 audio iTunes 1979 Island Records

English rock singer and guitarist, born 28 December 1947, Kidderminster, Worcestershire.


Комментарии о Jess Roden: