Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ichiko Hashimoto

橋本一子

Также известно как: Ichiko Hashimoro, 橋本一子
Группа в интернете: http://www.najanaja.net/ichiko_top.html

Дискография Ichiko Hashimoto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rahxephon O.S.T. 1 21 audio iTunes 2002-05-02 Victor
2 Ichiko 14 audio iTunes 1986 Pan East Records
3 Ichiko 14 audio iTunes 1986 Pan East Records
4 Twilight Monologues 4 audio iTunes 1984 Lunatic Records (4)
5 Ichiko 14 audio iTunes 1986 Attic
6 Kira 2 audio iTunes 1985 Jiyukokuminsha
7 Rahxephon O.S.T. 1 21 audio iTunes 2002 Victor
8 Rahxephon O.S.T. 2 20 audio iTunes 2002 Victor
9 Rahxephon O.S.T. 3 21 audio iTunes 2002 Victor
10 Vivant 10 audio iTunes 1986 Polydor
11 Rahxephon O.S.T. 3 21 audio iTunes 2002-08-21 Victor
12 Rahxephon O.S.T. 2 20 audio iTunes 2002-06-21 Victor
13 Ichiko 14 audio iTunes 1984-11-21 JVC

Japanese jazz/fusion pianist, vocalist, composer and arranger. Born July 1, 1952 in Kobe.


Комментарии о Ichiko Hashimoto: