Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alex Long

Ales Boek

Группа в интернете: http://myspace.com/etiacreations, https://twitter.com/DJ_AlexLong

Дискография Alex Long:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Polygraph B 3 audio iTunes 2005-01-15 Fargo
2 Zeronitron 4 audio iTunes 2005-04-00 Abyss Records (3)
3 Wicked EP 4 audio iTunes 2008-04-01 Sidechain Records
4 Fireboy EP 3 audio iTunes 2008-08-22 Sidechain Records
5 Yello Paradise 9 audio iTunes 2008-06-20 Tapaz Recordings
6 Space Age Trippin 2 audio iTunes 2009 AFU Limited
7 Caraga EP 4 audio iTunes 2010-07-01 AFULAB
8 Hectic Motion EP 4 audio iTunes 2009-05-18 1605 Music Therapy
9 Epic Drama E.P. 3 audio iTunes 2010-03-12 Diva Records (5)

Techno DJ and producer from Medvode, Ljubljana, Slovenia. Born in 1979, Alex currently runs a small workshop for the promotion of electronic music, called "etia.creations".


Комментарии о Alex Long: