Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Birdhouse, The

Также известно как: Birdhouse
Члены группы Birdhouse, The: Johnny Rev, Kathy Freeman, Mark Duncan (2), Mark Nicol (2), Max Cantara, Remi Liverset

Дискография Birdhouse, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Meglamania 11 audio iTunes 1988 Vinyl Solution
2 Burnin' Up 6 audio iTunes 1987
3 Burnin' Up 10 audio iTunes 1987 Glitterhouse Records
4 Raw & Alive ! 8 audio iTunes 1988 Glitterhouse Records
5 Meglamania 11 audio iTunes 1988 Glitterhouse Records
6 Burnin' Up 10 audio iTunes 1988 Vinyl Solution
7 Rev It Up 3 audio iTunes 1987 Vinyl Solution
8 Meglamania 11 audio iTunes 1988 Crime Records
9 My Birdman / Don't Wanna Shake 2 audio iTunes 1986 Powerhouse Records (5)
10 New Race / You Took Me By Surprise 2 audio iTunes 1988 Strychnine Records
11 Meglamania 11 audio iTunes 1988 Bondage International
12 Shake It Loose 2 audio iTunes 1988 Bondage International
13 My Birdman / Don't Wanna Shake 2 audio iTunes 1986 Powerhouse Records (5)
14 Burnin' Up 10 audio iTunes 1987 Bondage International

Alternative rock band from London, England active around 1985-1990.


Комментарии о Birdhouse, The: