Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yuki

倉持有希 (Yuki Kuramochi) née 磯谷有希 (Yuki Isoya)

Также известно как: Yüki, Yuki Isoya
Группа в интернете: http://www.yukiweb.net/

Дискография Yuki:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Joy 4 audio iTunes 2005-01-19 Epic Records (Japan)
2 Joy 4 audio iTunes 2005 King Street Sounds
3 Melanchorinista 4 audio iTunes 2006-01-25 Epic
4 Dramatic 4 audio iTunes 2005-06-29 Epic
5 Prismic 12 audio iTunes 2002-03-27 Epic
6 Joy 13 audio iTunes 2005 Epic
7 Commune 12 audio iTunes 2003 Epic
8 Lady To Lady 2 audio iTunes 1999 Rhythm Republic
9 プレイボール | 坂道のメロディ 2 audio iTunes 2012-11-01 Epic Records Japan Inc.
10 Joy 12 audio iTunes 2005-01-19 Epic
11 Joy 4 audio iTunes 2007-05-15 King Street Sounds
12 Yuki Video (ユキビデオ) 9 audio iTunes 2005-03-02 EPIC

Born in Hakodate, Hokkaido in February 17 1972. Japanese vocalist.


Комментарии о Yuki: