Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Coste Apetrea

Также известно как: Apetrea, C Apetrea, C. Apetrea, CA, Coste, Coste Aparte, Coste Apetréa
Группа в интернете: http://www.coste.se, http://www.myspace.com/costeapetrea

Дискография Coste Apetrea:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Touch Wood 10 audio iTunes 1981
2 Jojja Ja Ja 2 audio iTunes 1983
3 Vänspel 11 audio iTunes 1979 Svenska Love Records
4 Nyspolat 9 audio iTunes 1977 MNW
5 Ingenting Är Säkert I En Tidning / Gensvar 2 audio iTunes 1984 Sonet
6 Blue Rain 10 audio iTunes 1985 Sonet
7 Touch Wood 10 audio iTunes 1981
8 Airborne 10 audio iTunes Koch International
9 Airborne 4 audio iTunes
10 Touch Wood 10 audio iTunes 1985 Terra
11 Touch Wood 10 audio iTunes 1984-01-00
12 Rites Of Passage 7 audio iTunes 2006 Lion Music
13 Surprisingly Heavy 12 audio iTunes 2008 Lion Music
14 Aqua - Mother Earth 2 audio iTunes 1991 Compose
15 Touch Wood 10 audio iTunes 1981 Sonet
16 Stilla Regn 10 audio iTunes 1986 Sonet
17 Du Gamla Du Fria 2 audio iTunes 1987 Sonet
18 Airborne 10 audio iTunes 1989 Bozz
19 Alla Hjärtan 4 audio iTunes 1986 Sonet
20 Winterhawk 4 audio iTunes 1989 Bozz
21 A Spoonful Of Beauty 2 audio iTunes 1990 Ste & Co Records

Комментарии о Coste Apetrea: