Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Apulanta

Члены группы Apulanta: Antti Lautala, Mandy Gaynor, Sami Lehtinen, Sipe Santapukki, Toni Wirtanen, Tuukka Temonen, Ville Mäkinen
Группа в интернете: http://www.apulanta.fi

Дискография Apulanta:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Liikaa 3 audio iTunes 1997-09-05 Levy-yhtiö
2 Mato 4 audio iTunes 1997-06-06 Levy-yhtiö
3 Lavuaarista-live 15 audio iTunes 1999-04-09 Levy-yhtiö
4 Kolme 12 audio iTunes 1997 Levy-yhtiö
5 Plastik 10 audio iTunes 2000 Levy-yhtiö
6 Ehjä 13 audio iTunes 1996-05-00 Levy-yhtiö
7 Kolme 13 audio iTunes 1997-03-27 Levy-yhtiö
8 Tuttu Tv:stä 4 audio iTunes 1994-07-00 Levy-yhtiö
9 Attack Of The A.L. People 13 audio iTunes 1995-01-00 Levy-yhtiö
10 Kiila 10 audio iTunes 2008 Levy-yhtiö
11 Aivan Kuin Kaikki Muutkin 10 audio iTunes 1998-10-30 Levy-yhtiö
12 Heinola 10 10 audio iTunes 2001-05-11 Levy-yhtiö
13 Singlet 1998-2003 37 audio iTunes 2003 Levy-yhtiö
14 Mitä Vaan 3 audio iTunes 1997-09-05 Levy-yhtiö
15 Eikä Vielä Ole Edes Ilta 10 audio iTunes 2007-02-07 Levy-yhtiö
16 Syitä Ja Seurauksia - 30 Parasta 30 audio iTunes 2001 Levy-yhtiö
17 Pudota 4 audio iTunes 2004 Levy-yhtiö
18 Jumala 2 audio iTunes 2003-01-17 Levy-yhtiö
19 Teit Meistä Kauniin 5 audio iTunes 1998 Levy-Yhtiö
20 Käännä Se Pois 3 audio iTunes 1999 Levy-yhtiö
21 Viivakoodit 3 audio iTunes 2001-02-16 Levy-yhtiö
22 Kuutio (Kuinka Aurinko Voitettiin) 10 audio iTunes 2008 Apulanta Oy
23 Apulanta 10 audio iTunes 2002 Levy-yhtiö
24 Vauriot 3 audio iTunes 2008 Apulanta Oy
25 Ravistettava Ennen Käyttöä 2 audio iTunes 2009-02-04 Apulanta Oy
26 Koneeseen Kadonnut 3 audio iTunes 2006 Levy-yhtiö
27 Singlet 2004-2009 37 audio iTunes 2010 Apulanta Oy
28 Mikä Ihmeen Apulanta? 9 audio iTunes 1993-08-00 Levy-Yhtiö
29 T.S. ♥ A.L 4 audio iTunes 1994-01-00 Levy-Yhtiö
30 Liikaa 2 audio iTunes 1997-09-05 Levy-Yhtiö
31 Mitä Vaan 2 audio iTunes 1997-09-05 Levy-Yhtiö
32 Torremolinos 2000 EP 6 audio iTunes 1999-10-18
33 Ei Yhtään Todistajaa 4 audio iTunes 2000-04-22 Levy-Yhtiö
34 Liikkuvat Kuvat 25 audio iTunes 2002-03-30 Levy-Yhtiö
35 Kadut 3 audio iTunes 2001-09-14 Levy-Yhtiö
36 Hiekka 3 audio iTunes 2002-11-01 Levy-Yhtiö
37 Saasta 3 audio iTunes 2002-05-31 Levy-Yhtiö
38 Kiila 10 audio iTunes 2005-07-00 Longplay Music
39 Kesä-EP 4 audio iTunes 2008-06-11 Apulanta Oy
40 Armo 5 audio iTunes 2005-08-31 Levy-Yhtiö
41 Kesäaine 22 audio iTunes 2006
42 Kuuma Kesä 3 audio iTunes 2008 Poko Rekords
43 Vääryyttä!!1! / Jos Soitan Sulle Matkalta 2 audio iTunes 2011-04-16
44 Vääryyttä!!1! 2 audio iTunes 2011-04-20 Apulanta Oy
45 Pihtiote 3 audio iTunes 2011-11-09 Apulanta Oy
46 Reunalla 4 audio iTunes 2001-05-11 Levy-yhtiö
47 Zombeja! 3 audio iTunes 2012-02-22 Apulanta Oy
48 Kaikki Kolmesta Pahasta 12 audio iTunes 2012-03-14 Apulanta Oy
49 Kaikki Kolmesta Pahasta 12 audio iTunes 2012-03-14 Päijät-Hämeen Sorto Ja Riisto
50 Yksinkertainen 3 audio iTunes 2012-10-00 Apulanta Oy
51 Kiila 10 audio iTunes 2005 Levy-yhtiö
52 Viivakoodit 3 audio iTunes 2001 Levy-yhtiö
53 Pvc-Unelmia 3 audio iTunes 1996-07-00 Levy-Yhtiö
54 Mä Nauran Tälle 3 audio iTunes 2013-11-08 Apulanta Oy
55 Mustahevonen 7 audio iTunes 1997-11-21 Levy-yhtiö
56 Mustin Hevonen 15 audio iTunes 1999-12-03 Levy-yhtiö
57 Teit Meistä Kauniin 4 audio iTunes 1998-06-12 Levy-Yhtiö
58 Teit Meistä Kauniin 5 audio iTunes 1998-06-12 Levy-Yhtiö
59 Ehjä 13 audio iTunes 1996-05-00 Levy-yhtiö
60 Paha, Paha Asia 4 audio iTunes 1997-03-00 Levy-Yhtiö
61 Käännä Se Pois 3 audio iTunes 1999-12-04 Levy-yhtiö
62 Käännä Se Pois 3 audio iTunes 1999 Levy-yhtiö
63 Aivan Kuin Kaikki Muutkin 10 audio iTunes 1998-10-30 Levy-yhtiö
64 Aivan Kuin Kaikki Muutkin 10 audio iTunes 1998-10-30 Levy-yhtiö
65 Ten 5 audio iTunes 1999 Levy-Yhtiö
66 Apulanta 10 audio iTunes 2000 Levy-Yhtiö
67 Usko 4 audio iTunes 2005-04-22 Levy-Yhtiö
68 Kiila 10 audio iTunes Levy-yhtiö
69 Viva La Torremolinos (Millenium) 4 audio iTunes
70 Ehjä 13 audio iTunes 1996-05-00 Levy-yhtiö

Finnish rock band founded in 1991 by Antti Lautala and Toni Wirtanen. Members: Toni Wirtanen - lead vocals, guitar (+ bass 1991-1992) (1991– ) Simo ”Sipe” Santapukki - drums, backing vocals (1991– ) Ville Mäkinen - bass (2014– ) Former members: Antti Lautala - lead vocals, guitar (+ bass 1991-1992) (1991–1994) Amanda ”Mandy” Gaynor - bass, trombone, vocals (1992–1993) Tuukka Temonen - bass (1993–2004) Sami Lehtinen - bass, backing vocals (2005–2014) (also a touring member in 2001-2004) Touring members: Jani Törmälä - guitar (1997-1998, 2000) Sami Yli-Pihlaja - guitar (1998–2000) Marzi Nyman - guitar (2000) Markus "Masi" Hukari - guitar (2001)


Комментарии о Apulanta: