Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joey Baron

Также известно как: Baron, J. Baron, Joey Barron
Группа в интернете: http://www.joeybaron.com/

Дискография Joey Baron:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We'll Soon Find Out 9 audio iTunes 1999 Intuition Records
2 Rosslyn 7 audio iTunes 2003
3 Crackshot 11 audio iTunes 1995 Avant
4 Miniature 8 audio iTunes 2002
5 Miniature 8 audio iTunes 1988 JMT Productions
6 Miniature 8 audio iTunes 1988 JMT Productions
7 I Can't Put My Finger On It 11 audio iTunes 2003
8 Tongue In Groove 16 audio iTunes 2004 Winter & Winter
9 Tongue In Groove 16 audio iTunes 1992 JMT Productions
10 RAIsed Pleasure Dot 17 audio iTunes 1994
11 Down Home 8 audio iTunes 1997 Intuition Records
12 Beyond 10 audio iTunes 2001 Auditorium Edizioni
13 Live 11 audio iTunes 1995 Hannibal Records
14 Venice, Dal Vivo 5 audio iTunes 2010 D'Autres Cordes
15 Laurita 10 audio iTunes 1999 Dreyfus Jazz
16 Sarabande 9 audio iTunes 1987 SunnySide
17 Live 11 audio iTunes 1995 Gramavision
18 Conversations 15 audio iTunes 2010 ArtistShare
19 Heaven On Earth 6 audio iTunes 2009 Half Note Records
20 Sarabande 9 audio iTunes 1987 SunnySide
21 Killer Joey 6 audio iTunes 2000 Not On Label
22 Dinosaur Dances 29 audio iTunes 2010 L-M
23 Un Incontro Illusorio 17 audio iTunes 2001 Challenge Records (3)
24 Enfants Terribles 6 audio iTunes 2012-09-25 Half Note Records
25 Just Listen 9 audio iTunes 2013-07-16 Relative Pitch Records
26 Keys And Skins 11 audio iTunes 2008 C.A.M. Jazz

American jazz drummer, born 26 June 1955 in Richmond, Virginia, USA.


Комментарии о Joey Baron: