Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arnaldo Baptista

Arnaldo Dias Baptista

Также известно как: A. Baptista, A. Dias Baptista, Arnaldo, Arnaldo Batista, Arnaldo Dias Baptista, Arnaldo Dias Batista, Baptista
Группа в интернете: http://www.arnaldobaptista.com.br/

Дискография Arnaldo Baptista:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Let It Bed 13 audio iTunes 2004-11-00 L&C Editora
2 Loki? 10 audio iTunes 1983 Fontana
3 Loki? 10 audio iTunes 1974 Philips
4 Singin' Alone 12 audio iTunes 1982 Baratos Afins
5 Loki? 10 audio iTunes 1992 Philips
6 Let It Bed 13 audio iTunes 2004 L&C Editora
7 "Faremos Uma Noitada Excelente..." 6 audio iTunes 1987 Vinil Urbano

Brazilian rock musician and composer, born July 6, 1948 in São Paulo, Brazil.




Комментарии о Arnaldo Baptista: