Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Subconsciousmind

Raphael Huber

Группа в интернете: http://www.subconsciousmind.ch

Дискография Subconsciousmind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gfühlsweid 8 audio iTunes 2004-12-16 Fiin Records
2 Gfühlsweid 8 audio iTunes 2004-12-16 Fiin Records
3 Unprofassional 9 audio iTunes 2000 Not On Label
4 Intermezzo 4 audio iTunes 2008-04-00 Fiin Records
5 Intermezzo Extended 7 audio iTunes 2009-07-00 Ektoplazm
6 Intermezzo Extended 7 audio iTunes 2009-07-00 Ektoplazm
7 Intermezzo Extended 7 audio iTunes 2009-07-31 Ektoplazm
8 Patchwork 10 audio iTunes 2010-10-07 Not On Label
9 Patchwork 10 audio iTunes 2010-10-07 Not On Label
10 Unprofassional 9 audio iTunes 2000 Not On Label
11 Gfühlsweid 8 audio iTunes 2004-12-16 Fiin Records

Комментарии о Subconsciousmind: