Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stu Goldberg

Stuart Wayne Goldberg

Также известно как: S. Goldberg, Stu, Stuart Goldberg
Группа в интернете: http://www.stugoldberg.com/, http://www.myspace.com/stugoldberg

Дискография Stu Goldberg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Friends 8 audio iTunes 1979 Bacillus Records
2 Friends 8 audio iTunes Bellaphon
3 Solos-Duos-Trios 6 audio iTunes 1978
4 Fancy Glance 8 audio iTunes 1979 Sandra Music Productions
5 Eye Of The Beholder 6 audio iTunes 1982 MPS Records
6 Family 8 audio iTunes 1980 Alsio Music
7 Friends 8 audio iTunes 1993
8 Piru 7 audio iTunes 1981 MPS Records
9 Friends 8 audio iTunes 1979 Music-Box
10 Solos-Duos-Trio 6 audio iTunes 1978 MPS Records
11 Going Home 7 audio iTunes Rhombus Records
12 Solos-Duos-Trios 6 audio iTunes 1978 PAUSA Records
13 Live 5 audio iTunes 1983

American jazz pianist, composer, TV and film music producer, born July 10, 1954 in Malden, Massachusetts. He plays also organ and trombone.


Комментарии о Stu Goldberg: