Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stahlhammer

Gary Wheeler, Peter Karolyi, Michael Stocker

Члены группы Stahlhammer: Conrad Schrenk, Georgij Alexandrowitsch Makazaria, Michael Stocker, Peter Karolyi, Thomas Schuler
Группа в интернете: http://stahlhammer.org/

Дискография Stahlhammer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wiener Blut 17 audio iTunes 1998 Metal Mind Records
2 Feind Hört Mit 10 audio iTunes 1999-04-12 Nuclear Blast
3 Feind Hört Mit 12 audio iTunes 1999-04-12
4 Eisenherz 13 audio iTunes 2007-12-06 Mystic Empire
5 Stahlmania 18 audio iTunes 2007-12-06 Mystic Empire
6 Opera Noir 14 audio iTunes 2007-12-06 Mystic Empire
7 Wiener Blut 17 audio iTunes 1997
8 Killer Instinkt 11 audio iTunes 1995 Fireland
9 Eisenherz 13 audio iTunes 2002-09-23
10 Opera Noir 13 audio iTunes 2006-03-31 Def-Dick
11 Feind Hört Mit 10 audio iTunes 1999 Mystic Production
12 Wiener Blut 3 audio iTunes 1997 High Gain Records

Gary Wheeler (Vocals, guitars, keyboard, programming) Peter Karolyi (Bass) Michael Stocker (Drums) former members: Niko Stössl (Guitar) Thomas Schuler (Guitar) Conrad Schrenk (Guitar) Georgij Alexandrowitsch Makazaria (Vocals)


Комментарии о Stahlhammer: