Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kawir

Также известно как: Κάβειρος
Члены группы Kawir: Diavelgenus, Erichthonios, Etheras, Hephaistion, Iapetos 666, Αρχέμορος, Nick Samakouris, Nosfistis, Porphyrion, Therthonax, Vriareos
Группа в интернете: https://www.facebook.com/kawirblackmetal?v=wall, http://www.myspace.com/kawir

Дискография Kawir:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Δαίμων 2 audio iTunes 2003 Apocalyptor Records
2 The Adored Cry Of Olympus / Eumenides 4 audio iTunes 1995 Dark Side Records
3 Suicidogenic / Sinn 2 audio iTunes 1994 Cacophonous Records
4 Untitled 2 audio iTunes 2002 Sombre Records
5 Προς Καβείρους 5 audio iTunes 1996 Odium Records (3)
6 Arai 9 audio iTunes 2005
7 Dei Kabeiroi 11 audio iTunes 2005 Kyrck Productions
8 Epoptia 6 audio iTunes 1999 Storm Productions (2)
9 Epoptia 8 audio iTunes 2003
10 To Uranus 7 audio iTunes 2010-02-10 Those Opposed Records
11 Athenian Echoes Over Paris 8 audio iTunes 2010-02-10 Those Opposed Records
12 To Cavirs (Προς Κάβειρους) 9 audio iTunes 1997 Nyx
13 Ισόθεος 8 audio iTunes 2012-10-00 Deathrune Records
14 Προς Κάβειρους 9 audio iTunes 2013 Kill Yourself Productions
15 Epoptia 8 audio iTunes 2013 Kill Yourself Productions
16 Arai 9 audio iTunes 2013 Kill Yourself Productions
17 Ισόθεος 7 audio iTunes 2013 Deathrune Records
18 Προς Καβείρους 5 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
19 To Cavirs (Προς Κάβειρους) 9 audio iTunes 1997 Nyx
20 Promo '93 3 audio iTunes 1993 Not On Label
21 Νυχτος Τελετησιν 25 audio iTunes 2014-09-15 Those Opposed Records

Pagan black metal band from Athens, Greece. Formed in 1993.


Комментарии о Kawir: