Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Applejacks, The

Также известно как: Applejacks
Члены группы Applejacks, The: Dave Ball (2), Don Gould
Группа в интернете: http://www.solihull-online.com/applejacks.htm

Дискография Applejacks, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Three Little Words (I Love You) 2 audio iTunes 1964 Decca
2 Tell Me When 2 audio iTunes 1964 Decca
3 Tell Me When 2 audio iTunes Decca
4 Bye Bye Girl 2 audio iTunes 1965 Decca
5 You've Been Cheatin' 2 audio iTunes 1967 CBS
6 The Applejacks 16 audio iTunes 1964
7 Tell Me When 2 audio iTunes 1964 London Records
8 Tell Me When 2 audio iTunes 1964 London Records
9 Tell Me When 2 audio iTunes 1964 Decca
10 Just Like Eddie / Tell Me When 4 audio iTunes 1983 Old Gold (2)

British mid 1960s beat group from Solihull, England. Al Jackson (Vocals), Martin Baggott (Lead Guitar), Phil Cash (Rhythm Guitar), Don Gould (Organ), Megan Davies (Bass), Gerry Freeman (drums).


Комментарии о Applejacks, The: