Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pandemonium (5)

Члены группы Pandemonium (5): Karol Skwarczewski, Piotr Zubrzycki
Группа в интернете: http://pandemonium.metal.pl/, https://www.facebook.com/pandemoniumpl

Дискография Pandemonium (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Devilri 7 audio iTunes 1992 Carnage Records (2)
2 Devilri 7 audio iTunes 2011-03-12
3 Hellspawn 10 audio iTunes 2007 Mystic Production
4 The Ancient Catatonia 11 audio iTunes 1994 Baron Records
5 The Zonei 11 audio iTunes 2004 Mystic Production
6 Misanthropy 8 audio iTunes 2012 Pagan Records
7 Devilri / The Ancient Catatonia 28 audio iTunes 2001 Apocalypse Production
8 Unholy Bible Of Polish Death Metal Vol. 2 13 audio iTunes 2004 Apocalypse Production
9 Devilri/The Ancient Catatonia 24 audio iTunes 2001 Apocalypse Production
10 Misanthropy 8 audio iTunes 2012 Pagan Records
11 Devilri 7 audio iTunes 2011-03-12
12 Przyjdź Królestwo Twoje 4 audio iTunes 2014-03-28 Old Temple

Polish black/death metal band. Formed in 1989. Changed name to Domain in 1995. Changed back to Pandemonium in 2004. [b]Lineup[/b] Pawe "Paul" Mazur - Vocals, Guitar Mark - Guitar Michael - Bass Szewcu - Drums [b]Former Members[/b] Quack (Guitar) Jacek "Jack" Kania (Bass Simon (Bass) Mike (Bass) Piotr Zubrzycki (Drums) Karol "Carol" Skwarczewski (Drums) Szymon (Drums)


Комментарии о Pandemonium (5):