Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Broder Daniel

Также известно как: B.D.
Члены группы Broder Daniel: Anders Göthberg, Daniel Gilbert, Håkan Hellström, Henrik Berggren, Johan Neckvall, Lars Malmros, Theodor Jensen
Группа в интернете: http://news.bede.se/, http://www.myspace.com/broderdaniel

Дискография Broder Daniel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 What Clowns Are We 2 audio iTunes 2004
2 Shoreline 2 audio iTunes 2003
3 When We Were Winning 2 audio iTunes 2003
4 Broder Daniel 10 audio iTunes 1996 EMI
5 Cruel Town 11 audio iTunes 2003
6 Broder Daniel Forever 10 audio iTunes 1998 Dolores Recordings
7 Singles 13 audio iTunes 1999 EMI
8 Saturday Night Engine 11 audio iTunes 1995 EMI
9 Army Of Dreamers 28 audio iTunes 2004
10 Cruel Town 11 audio iTunes 2003 Dolores Recordings
11 Luke Skywalker 2 audio iTunes 2005 Dolores Recordings
12 Cadillac 2 audio iTunes 1995 EMI
13 Songs From The Movie Fucking Åmål 3 audio iTunes 1998 Dolores Recordings
14 Cadillac 2 audio iTunes 1995 EMI
15 Go My Own Way 4 audio iTunes 1996
16 Broder Daniel Forever 10 audio iTunes 1998-02-22 Dolores Recordings
17 When We Were Winning 2 audio iTunes 2003 Dolores Recordings
18 Saturday Night Engine 11 audio iTunes 1995 EMI
19 Saturday Night Engine 11 audio iTunes 1997 EMI
20 I'll Be Gone 2 audio iTunes 1998 Dolores Recordings
21 Saturday Night Engine 11 audio iTunes 2013-04-20 Parlophone
22 Cruel Town 11 audio iTunes 2013-04-20 Parlophone
23 Broder Daniel Forever 10 audio iTunes 2013-05-29 Parlophone
24 No Time For Us 1988-2004 / Army Of Dreamers 51 audio iTunes 2008
25 Broder Daniel 10 audio iTunes 2013 Parlophone
26 Forever 3 audio iTunes 2009-12-17 Acne Film

Swedish indie pop band.


Комментарии о Broder Daniel: