Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nixons, The

Члены группы Nixons, The: Jesse Davis (2), John Humphrey, Ricky Brooks, Ricky Wolking, Zac Maloy
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Nixons

Дискография Nixons, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Nixons 12 audio iTunes 1997 MCA Records
2 Foma 13 audio iTunes 1995 MCA Records
3 Baton Rouge 12 audio iTunes 1997 USG Records
4 Sister 3 audio iTunes 1996 MCA Records
5 Sister 3 audio iTunes 1996 MCA Records
6 The Nixons 12 audio iTunes 1997
7 Sister 3 audio iTunes 1996 MCA Records
8 Latest Thing 13 audio iTunes 2000 Koch Records
9 Foma 3 audio iTunes 1995 MCA Records
10 Head 2 audio iTunes 1995 MCA Records
11 First Trip 3 audio iTunes 2000 KOCH Records
12 Wire 2 audio iTunes 1996 MCA Records
13 Foma 13 audio iTunes 1995 MCA Records
14 Foma 13 audio iTunes 1995 MCA Records
15 Latest Thing 13 audio iTunes 2000 Koch Records

A now-defunct alternative rock band from Oklahoma City active from 1990 through 2000


Комментарии о Nixons, The: